8(916)445-83-82

ВТ-ПТ 08.00 18.00 СБ 08.00-17.00 без перерыва на обед, ВС-ПН выходной (время московское)

Новые тарифы ОСАГО начнут действовать с 13 сентября!

Коридор базового тарифа ОСАГО для большинства категорий автовладельцев будет расширен на 26% вверх и вниз, чтобы страховщики могли учитывать индивидуальные риски водителей в условиях подорожания запчастей. Для легковых автомобилей граждан базовая ставка тарифа по ОСАГО будет устанавливаться страховщиками для каждого водителя в диапазоне 1646–7535 рублей. Для общественного транспорта тарифный коридор расширяется на 17,8% в обе стороны. Также на основе последних данных был уточнен расчет территориальных коэффициентов.

Такое указание Банка России зарегистрировал Минюст России. Необходимость корректировки базовых тарифов подтверждена актуарными расчетами. Благодаря снижению нижней границы коридора страховщики смогут предлагать водителям с меньшими рисками более выгодные условия. Рост цен на запчасти отразится в большей степени на стоимости полисов для страхователей с высокими рисками. Банк России рассчитывает, что это позволит сдержать рост цен на ОСАГО, так как возможности для дифференциации увеличатся. По оперативным данным, ситуация с ценообразованием в августе уже начала стабилизироваться — несмотря на рост выплат, средняя премия впервые с начала года снизилась.

Ранее Банк России неоднократно расширял тарифный коридор ОСАГО для большей индивидуализации цены, чтобы каждый водитель платил за страховку с учетом характеристик, отражающих именно его уровень риска. Так, в сентябре 2020 года тарифный коридор расширился на 10% в обе стороны. В результате средняя премия по ОСАГО в 2021 году увеличилась на 1,85% по сравнению с 2020 годом.


Коста-Рика отменила визы для российских туристов

Коста-Рика отменила визы для российских туристов

Россия и Коста-Рика отменили визовый режим.
Межправительственное соглашение сегодня вступило в силу. Документ был подписан 3 мая 2018 года в Сан-Хосе и 28 мая того же года в Москве. В соответствии с ним россияне, у которых есть действительные загранпаспорта, могут свободно въезжать в Коста-Рику на срок до 90 календарных дней.
Кроме того, виза не будет нужна для проезда транзитом.
Однако тем, кто захочет остаться в Коста-Рике больше чем на три месяца, а также тем, кто планирует заниматься трудовой либо коммерческой деятельностью, виза потребуется.
 
Граждане Коста-Рики смогут въезжать в Россию также на срок до 90 календарных дней в течение каждого периода в 180 дней, считая с даты первого въезда.
В прошлом году Коста-Рику посетили пять тысяч российских туристов.

Оставить заявку

Я прочитал(а) и согласен(на) с Условия соглашения

Оставить заявку

Центр страхования ОСАГО на Хорошевском шоссе

Наша компания на рынке страховых услуг С 2004 года, мы имеем отличную репутацию среди наших клиентов!

Наши Агенты прошли обучение в ведущих страховых компаниях и имеют большой профессионализм и опыт в сфере страхования, переоформления автомобилей.

Мы знаем и понимаем, что нужно Вам, на подсознательном уровне, тысячи довольных клиентов, наша компания предоставляем широкий спектр услуг:

  • Расчет и оформление ОСАГО, КАСКО в лидирующих страховых компанях («РЕСО», «ИНГОССТРАХ», «РЕНЕССАНС», «АЛЬФА-СТРАХОВАНИЕ», «ВСК» и другие)
  • Переоформление любого транспортного средства
  • Оформление купли-продажи любого транспортного средства
  • Оформление договора дарения
  • Проверки и пересчет денежных средств на аппарате одобренном ЦБ РФ
  • Проверка подлинности Страхового полиса
  • Проверка транспортного средства (на ограничения, на угон, на залог, проверка истории регистрации ТС, проверка пробега ТС, проверка на ДТП)
  • Страхование жизни
  • Страхование выезжающих за рубеж
  • Страхование имущества квартиры, дачи, коттеджи и т.д
  • Консультационные услуги
  • Изготовление дубликатов государственных номерных знаков
  • обслуживание частных и юридических лиц за наличный и безналичный расчет

ВСЕ УСЛУГИ ОКАЗЫВАЮТСЯ В СООТВЕТСТВИИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РФ.

ВСЕГДА СВОБОДНЫЕ МЕСТА НА БЕСПЛАТНОЙ ПАРКОВКЕ, ЧАЙ КОФЕ КАЖДОМУ КЛИЕНТУ.

Заказать
звонок