8(916)445-83-82

Принимаем заявки круглосуточно

Уважаемые клиенты.
В связи с предстоящей выходной неделей с 28.03 по 05.04.2020г мы продолжаем работать дистанционно. Оформление полисов ОСАГО не прекращается, мы берем на себя проверку, загрузку и т.д всех необходимых документов в страховые компании. Оплата полисов будет производиться ЛИЧНО ВАМИ по ссылкам страховых компаний непосредственно сразу в компанию с дальнейшим получение оформленного документа на электронную почту. Ждем Ваших заявок, Остерегайтесь мошенников.
Желаем Вам крепкого здоровья.
Правила прохождения техосмотра ужесточили в России

Правила прохождения техосмотра ужесточили в России

Депутаты Госдумы на этой недели приняли новый закон, обязывающий во время прохождения техосмотра фиксировать на фото процедуру осмотра авто и оформление диагностических карт.

Цель нового закона – прекратить выдачу «серых» техосмотров. Из-за того, что автовладельцы игнорируют реальное прохождение ТО и покупают уже готовый сертификат, реальное состояние машины остается под вопросом. По мнению депутатов, именно «липовые» техосмотры увеличивают количество ДТП по всей стране.

Чтобы исправить ситуацию в Госдуме предложили фиксировать на фото процедуру техосмотра для контроля за соблюдением всех требований прохождения ТО. Полученные фотографии будут сохраняться на сервере единой автоматизированной информационной системы (ЕАИС) и в реестре операторов.

Контролировать пропускную способность на каждом пункте прохождения будут специальные объединения страховщиков. Они будут обрабатывать данные из ЕАИС и других баз.

Контролировать соблюдение нового предписания теперь придется органам МВД. На плечи полицейских ляжет обязанность оценивать работу операторов.

«Судя по новому закону, сотрудникам МВД придется получать еще одну профессию – оператора станции техобслуживания. Иначе как им следить за процедурой прохождения ТО, не имея никакого понимания ситуации?

Ситуация только усложнится для тех, кто по-настоящему оформлял проходил ТО – очереди будут длиннее. А те, кто покупал техосмотр – также и будет их покупать, только теперь это будет стоить дороже» - поделился мнением автоэксперт Сергей Витолян.

Оставить заявку

Я прочитал(а) и согласен(на) с Условия соглашения

Оставить заявку
Заказать
звонок